当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> >> 正文

公 告

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-12-07 15:58我来说两句
  

尊敬的网友:

近期,我司接到反馈,有不法人员冒充晋江新闻网或晋江新闻网有限公司,进行非我司业务活动。该不法行为极大地损害了我公司的良好信誉,造成了不良影响。

为提醒广大网友防范此类行为,维护您的合法权益,我公司郑重公告如下:

一、晋江新闻网或晋江新闻网有限公司未委托未经晋江新闻网或晋江新闻网有限公司许可的个人或企业进行业务活动。

二、若您遇到类似涉嫌诈骗的情况,可及时反馈到晋江新闻网监督电话:0595-85088286。如您已遭受损失,晋江新闻网建议您及时向公安机关报案。

三、晋江新闻网强烈谴责任何假冒我公司名义、损害晋江新闻网或晋江新闻网有限公司名誉、欺骗消费者的违法行为,并保留依法追究相关人员法律责任的权利。同时,我公司将积极配合相关部门,尽一切努力协助消费者维护合法权益。

晋江新闻网在此提醒广大网友,相关活动详情请以晋江新闻网官方网站(http://www.ijjnews.com/)及官方微信公布的信息为准,谨防上当受骗。

 

特此公告。

晋江新闻网有限公司

201712

陈宝英