您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 最新活动 >>正文

“健康晋江高峰论坛” 明日开幕

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-11-16 10:28我来说两句
  

  晋江新闻网11月16日讯 发展健康事业,建设健康晋江。11月17日-19日,“健康晋江高峰论坛”和2017年全国肥胖与体重管理学术会议暨福建省第十一次健康管理学术会议将在晋江盛大开幕。

  其中,“健康晋江高峰论坛”将于17日开幕,特邀健康产业发展领军人物白书忠、曾强、姜永茂等健康产业大咖与晋江知名企业家及健康管理从业人员进行互动对话。届时,白书忠、曾强、姜永茂将分别作“健康产业的发展与展望”“健康犹如财富,也需管理和经营”“凝心聚力共发展——中华医学会杂志社与大健康企业共同发展的探索”精彩演讲。

  2017年全国肥胖与体重管理学术会议暨福建省第十一次健康管理学术会议将于18日-19日召开。该大会自创办以来,吸引了广大健康服务业和健康管理专业、内分泌专业、运动医学专业、营养医学相关领域的专家、学者、从业者及企业的关注与支持,被誉为最具学术价值的行业年度盛会。大会特邀包括院士在内的14位国内知名专家与大家共同分享肥胖与体重管理从理论研究到应用实践方面的最新研究进展与成果。

  据悉,此次活动由中华医学会杂志社、中华医学会健康管理学分会、中国健康促进基金会、福建省医学会健康管理学分会、福建省中西医结合学会健康管理分会主办,解放军第180医院、晋江健康协会承办。活动旨在传播健康晋江理念,倡导全民健康行动,搭建健康服务平台,推动晋江健康产业发展。

  (记者_齐玉波)

标签:健康晋江
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286