您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 主页管理 >>>>正文
《魅力中国城》张掖战队挥汗排练 信心满满
www.ijjnews.com    中国张掖网 2017-08-03 17:42
  

  中国张掖网讯 距离《魅力中国城》现场竞演录制的时间越来越近,张掖战队的演员们在北京驻地紧张排演。

  当天,北京室外温度32度,训练场地闷热异常,演员们刚刚排演就已经汗流浃背。

  从夏都肃南到高温闷热的首都北京,演员们不仅要面对高强度的训练,还要应对中暑、伤病等可能发生的意外,避免“非战斗“减员。

  演员们身着厚重的民族服饰,体力消耗巨大。

  两天来,央视《魅力中国城》摄制组全程跟踪拍摄张掖市战队排练活动。

  台前演员忙着排练,幕后导演组也不闲着,就竞演环节、节目呈现的细节与央视导演进行反复策划沟通。

  据了解,8月2号—8月3号张掖市竞演战队将赴河北廊坊大厂影视基地彩排预录。8月4号与云南省曲靖市正式竞演。

稿源: 中国张掖网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印本文]
标签:魅力中国城