当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 网盟动态 >> 正文

《魅力中国城》张掖战队顺利抵京紧张备战

www.ijjnews.com来源:中国张掖网2017-08-03 17:42我来说两句
  

  中国张掖网讯 按照央视《魅力中国城》节目组安排,身负家乡人民的重托,由160多人组成的《魅力中国城》张掖战队身着整齐的黄色队服,于7月30日晚顺利抵达北京驻地,紧张备战节目竞演。

  7月31日,《魅力中国城》张掖战队在京分别召开战前动员会和竞演协调会,要求全体参演人员要按照市委、市政府主要领导的要求,在思想上高度重视,艺术上精益求精,行动上步调一致,纪律上严格遵守,以高昂的斗志、饱满的热情积极投入到演练之中,通过这次活动积极向全国人民展示丝路明珠金张掖的良好形象,为全市130万父老乡亲交上一份满意的答卷。各工作小组还就节目录播前各项事宜进行了协调沟通。

  战队成员群情激奋,信心十足,未经完全休整就在北京驻地开始了紧张的排练,力争比出风格、赛出水平、不负重托、取得胜利。

  《魅力中国城》是由中央电视台财经频道倾力打造的一档大型城市文化旅游竞演节目,该栏目最大的亮点是城市主政者将亲自带队为城市代言,节目以文艺、非遗、科技、创意等多种形式,呈现城市独特的文化魅力,推介城市旅游资源、展示城市形象、助推产业转型升级。

  张掖市从全国300多个地级市中脱颖而出,有幸成为参与竞演的32城之一。目前,节目播出和网络投票活动正在火热进行中,投票结果也将计入竞演总成绩,我们希望广大张掖市民积极参与到投票活动中,为张掖加油、为家乡助力。

标签:魅力中国城
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286