当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 网盟动态 >> 正文

“新福建 新地产 新商业”灿若繁星的品牌中,你盯上了哪颗星?

www.ijjnews.com来源:海峡网2017-06-23 11:15我来说两句
  

  我们选购商品时,都会认品牌。

  哪家企业做黄了什么事,会被说“砸了品牌”。

  是的,品牌是物质的,它是企业的价值;

  品牌又是精神的,它凝结着企业的价值观。

  “世茂璀璨天城”“三盛滨江国际”

  “名城珑域”“碧桂园十里江湾”……

  地产商用繁华、绿色、智慧等理念诠释自己。

  “爱琴海”“融侨中心”“世欧广场”……

  一个个商业地标为这座省会中心城市添彩。

  在灿若繁星的品牌中,

  你盯上了哪颗星?

  2017年年中,东南网、新福建、海峡网共同发声,推出“新福建新地产新商业”福建品牌日系列活动,积极提倡广大互联网用户关注房地产行业持续、健康、有序发展,倡导和谐人居环境,关注优势品牌企业开发的住宅、商用等房地产产品。

  2017年对于房地产业来说,是不寻常的转折年。市场进入新一轮的休整期,房企面临的生态环境更加复杂多变:在调控政策作用下热点城市市场量价将逐步回调,“分化”主题延续,行业洗牌进程加速。

  房地产在经历了粗放式建设后,如今已进入一个崭新的时代——品牌地产时代。出精品、创名牌,历史性地成为楼市健康发展的主旋律。

  放眼二百里榕城,“海上丝绸之路核心区”的鼓点已擂响,“百姓富,生态美”的征帆正远航。谁能占尽先机?

  变局中

  赢在品牌,才会赢得用户;

  赢得用户,方能赢取未来!

  福建品牌日线上线下齐互动

  线上

  通过评选专题页面,展示参评项目风采,请网友投票。

  评选期间,我们还将采访业内相关人士、行业专家、房企代表等畅谈品牌塑造与营销,为优质品牌树立标杆,引导行业升级。

  线下

  承接2017世界旅游小姐福建赛区的比赛。

  在颁奖仪式上举办“福建品牌日”论坛,邀请房地产数据机构嘉宾、商界精英、新媒体领导、业界领秀等分享行业热点,把握未来方向。

  福建品牌日参与品牌多

  品牌建设方兴未艾,又遇新媒体大潮来袭。传统广告顿时成了明日黄花,抢占掌上时空成了品牌主战场。在激烈的竞争中,哪些品牌能够勇立潮头?本次“福建品牌日”将评选出——

  福建房企领军企业

  福建品质人气楼盘

  福建商业地标

  还将为您展示2017年上半年福州地产微信榜、福建地产集团微信榜。

  谁将登上领奖台?需要你来投个票!

  评选规则

  为倡导地产、商业企业重视用户意见,福建房企领军企业、福建品质人气楼盘、福建商业地标三大奖项,按照网民投票+数据机构+媒体代表的综合得分排名,分别评选出TOP5。

  在网民投票部分,同一手机用户最多可投5票,每个选项限投1次。点击每个选项缩略图,可查看详情介绍。可以将页面分享给好友,让更多人参与投票。

  作为权威大数据发布,福州地产微信榜、福建地产集团微信榜根据2017年上半年度清博指数+媒体评审+自媒体大V的综合得分排名。

标签:新福建|地产
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286