当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 滚动新闻 >> 正文

习近平就巴基斯坦重大恐袭事件向巴总统侯赛因致慰问电

www.ijjnews.com来源:新华社2016-11-16 15:22我来说两句
  

  新华社北京11月16日电 国家主席习近平15日就巴基斯坦俾路支省胡兹达尔地区发生重大恐怖袭击事件,向巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国俾路支省胡兹达尔地区发生严重恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平指出,中方反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中国人民始终同巴基斯坦人民站在一起,坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。

标签:习近平|巴基斯坦
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830