当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 滚动新闻 >> 正文

韩美举行大规模海上联合军事演习

www.ijjnews.com来源:新华社2016-10-10 15:14我来说两句
  

  新华社首尔10月10日电 韩国海军10日宣布,韩美2016年度“不屈意志”联合军事演习当天上午在韩国海域正式启动,演习将持续至本月15日。

  韩联社当天援引韩国军方消息说,此次演习,美军将派出包括“里根”号航空母舰在内的共7艘舰艇,韩国海军则派出包括“世宗大王”号驱逐舰在内的40多艘舰艇。两国还将出动海上巡逻机、战斗机及直升机参演。

  据悉,韩美海军将在朝鲜半岛西部、南部海域展开以“里根”号航空母舰为主力的演习,在东部及西部海域进行反特种部队作战训练。此外,韩美海军还将进行精准打击陆上核心设施的训练。

  2010年7月,韩美在韩东部海域也曾举行“不屈意志”联合军事演习。

  (记者 王家辉)

标签:军事演习|韩美
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830