当前所在位置: 专题2(晋江新闻网) >> 奋力开新局,勇夺“开门红” >> 专栏新闻 >>正文

晋江市晋南公共卫生中心总投资超1.37亿元 预计今年下半年投用

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2022-01-16 09:09我来说两句
  
晋江市医院晋南分院二期及精神卫生中心项目(晋江市晋南公共卫生中心)位于晋江市医院晋南分院东南侧,占地面积约3600平方米,建筑面积近2.5万平方米,总投资超1.37亿元,预计于今年下半年投用。

  晋江新闻网1月16日讯 昨日,记者从晋江市医院晋南分院获悉,晋江市医院晋南分院二期及精神卫生中心项目(晋江市晋南公共卫生中心)预计于今年下半年投用。

  该项目位于晋江市医院晋南分院东南侧,占地面积约3600平方米,建筑面积近2.5万平方米,总投资超1.37亿元,主要建设住院病房和医技、临床教学等业务用房,设计床位350张。

  “目前,项目已经完成主体建设,外墙装修与窗户的安装及消防、水电等设施的建设也在逐步完成中。近段时间,施工人员正抓紧进行内部装潢,预计今年5月完成内外装修。”晋江市医院晋南分院负责人表示。

  据了解,晋江市晋南公共卫生中心按照“平战结合”原则建设,“平时”用作医院普通住院病房,“战时”可迅速转换成感染病房。投入使用后,将进一步补齐晋南区域公共卫生短板,更好地保障晋南区域50万群众公共卫生防疫需求。

  (记者 李玲玲)

责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。