当前所在位置: 专题2(晋江新闻网) >> 奋力开新局,勇夺“开门红” >> 专栏新闻 >>正文

福建晋江:满仓归港

www.ijjnews.com来源:福建日报2022-01-07 15:26我来说两句
  
5日,晋江深沪渔港。年关将近,渔船回港,渔民在码头上忙着装卸、补给,满船的渔获直接入库分装冷藏。这些冷藏的渔获将在春节期间进入千家万户。

  5日,晋江深沪渔港。年关将近,渔船回港,渔民在码头上忙着装卸、补给,满船的渔获直接入库分装冷藏。这些冷藏的渔获将在春节期间进入千家万户。记者 王毅 通讯员 洪霆 林晓燕 摄影报道

责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。