您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 学习贯彻党的十九届六中全会精神 >> 学习贯彻 >>正文

宣传十九届六中全会精神 劳模工匠进校宣讲

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-12-01 09:27
  

  晋江新闻网12月1日讯  昨日下午,“奋斗新征程当好主力军”学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神暨省党代会精神劳模工匠宣讲进校园活动在泉州轻工职业学院举行。

  本次活动由泉州市总工会主办,晋江市总工会、泉州轻工职业学院、泉州电视台(无线泉州)承办。

  现场,相关领导及泉州轻工师生观看了微视频《答卷人》。随后,全国劳模、八闽工匠张肇宏,省劳模陈岚波,第十三届全国人大代表粟琼,泉州工匠、泉州市五一奖章获得者蔡荣盛等,话初心、谈使命、讲担当,以个人奋斗经历,引导青年学子加深对十九届六中全会精神及省党代会精神的学习理解。此外,学校师生代表还带来了歌曲表演《我的祝福你听见了吗》和《我们都是追梦人》。

  据了解,本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省党代会精神,激发广大职工永远跟党走、奋进新征程的磅礴力量。同时,宣扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大师生群体向劳模、向先进学习。

  (记者 吴晓艳)

标签:劳模|十九届六中全会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。