当前所在位置: 晋江新闻网 >> 2021专题 >> 学习贯彻党的十九届六中全会精神 >> 学习贯彻 >> 正文

晋江市学习贯彻十九届六中全会精神宣讲小分队走进柒牌

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-11-22 09:06我来说两句
  

  晋江新闻网11月22日讯  近日,晋江市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲小分队走进柒牌。宣讲活动上,晋江市委党校高级讲师徐夕湘带来了题为“倍加珍惜经验 再启未来航程——学习贯彻党的十九届六中全会精神”的演讲,对十九届六中全会精神进行了深度解读,深入浅出地系统阐述,为大家深入学习、全面掌握、贯彻落实十九届六中全会的精神实质提供了指引。

  “我们要认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,以史为鉴开创未来,不忘初心、牢记使命,为公司高质量发展新篇章作出新贡献。”柒牌党委副书记李喜华告诉记者,近年来,柒牌党委坚持以创新发展为统领,立足企业实际,通过具体的制度抓手、项目载体,为企业党组织授权赋能,打造“立领党建”特色品牌,走上“立”足企业实际需要、“领”航公司发展的效益党建发展之路,有效推动党建工作与企业治理深度融合、同频共振。

  连日来,晋江市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲小分队深入基层一线,运用对象化、分众化、互动化手段提高宣讲效果。接下来,小分队还将分别走进机关、农村、社区、企业、车间、学校、军营等,广泛深入开展宣讲,推动全会精神入脑入心。

  (记者 柯雅雅)

责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。