当前所在位置: 晋江新闻网 >> 河长在行动 >> 正文

逛300米空中栈道,来晋江流域晋江段边的这座公园

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-09-04 09:07我来说两句
  

  在晋江南岸生态公园内,位于田安大桥附近、总长304米的空中栈道桥主体已于近日完工,园区内的亲子乐园也完成游乐设施主要设备的安装工作。俯瞰晋江南岸生态公园,空中栈道桥犹如一条点缀蓝边的飘扬白丝带。

  “栈道以白色为主色调,栈道的栏杆使用蓝漆。目前,空中栈道桥完成主体施工后,正在进行完善周边的附属构筑物、景观小品等收尾工作。”晋江市林业和园林绿化局相关负责人表示,空中栈道桥作为该公园建设的一个重要节点,完工后将成为连接商业街和晋江南岸生态公园的重要通道。同时,和空中栈道桥同样位于律动活力区的亲子乐园,目前已经完成游乐设备的安装,正在进行地面铺设工作。

  晋江南岸生态公园的景观结构为“一带三片”,其中“一带”指沿江风光带,“三片”分别是以“打造活动休闲场地为主的律动活力区、以营造闲逸漫步舒适为主的悦彩风尚区、以体现还原生态环境为主的纯真野趣区”三个区域。

责任编辑:刘忠琴 王婷婷
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。