当前所在位置: 晋江新闻网 >> 河长在行动 >> 正文

丁鸿雨副市长检查晋江流域晋江段河长制工作

www.ijjnews.com来源:水韵晋江2021-08-27 10:30我来说两句
  

  8月25日下午,市副河长丁鸿雨副市长带队实地查看晋江流域晋江段鲟浦国考断面(六源水闸处),详细了解晋江流域晋江段河长制工作开展情况、各支流水质提升和改善情况。

  晋江流域晋江段全长10.5公里,起于顺济桥、终于永浦水闸,流经晋江市2个镇(池店、陈埭)、6个村(华洲、大洲、溪头、高坑、海尾、仙石),左岸属泉州市管辖,右岸由晋江市管理,其共有7条支流,分别为:华洲渠、百信及溪头水系、九十九溪及浦沟支流、江滨商务区水系、海美沟水系、湄洲沟水系、六源支流。

  丁鸿雨副市长要求,流域小河长办要严格按照上级河长办的统一部署要求,认真开展水质问题排查整治、生活污水治理、“四乱”销号等方面工作,切实深化流域综合整治,有效提升水质,确保晋江各排入口水质稳定达标。

  当天,丁鸿雨副市长还带队前往湖漏溪龙湖泄洪渠及深沪鲤鱼穴断面。

责任编辑:刘忠琴 王婷婷
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。