当前所在位置: 晋江新闻网 >> 河长在行动 >> 正文

晋江南安再聚首,共商共治跨境流域!

www.ijjnews.com来源:晋江市河长办2021-07-08 15:51我来说两句
  

  近日,晋江、南安两市河长办联合举办2021年第二季度晋南跨境流域管理保护交流暨会商工作。

  一行人先后前往长埔支流、下洪溪、外曾溪开展巡河,重点察看河道水质及河道保洁情况,并在安海镇政府举办交流会议。

  此次交流会商活动进一步落实晋南跨境流域管理保护协作机制,切实提升晋江南安跨境流域管理保护水平。今年来,晋江南安两地河长办累计沟通联系3次,沟通问题3个。

责任编辑:谢飞明 王婷婷
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。