当前所在位置: 晋江新闻网 >> 河长在行动 >> 正文

梅岭街道开展“爱河护河”活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-06-30 08:38我来说两句
  

  6月28日,晋江梅岭街道河长办携手赤西社区,组织党员志愿者开展“爱河护河”党日活动。

  活动现场,党员志愿者沿着内沟河边道路捡拾垃圾、清理卫生死角,以实际行动支持梅岭的生态治理工作。

  据介绍,梅岭街道组织开展此次活动,旨在发挥党员的先锋模范作用,引导居民树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态理念和环保意识,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的生态目标。

责任编辑:谢飞明 王婷婷
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。