当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新时代新气象新作为 学习党的十九大精神 >> 正文

晋江市政协召开第十三次主席会议

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-12-12 10:36我来说两句
  

  昨日下午,十三届晋江市政协召开第十三次主席会议。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗、洪元程参加会议。

  晋江新闻网12月12日讯 昨日下午,十三届晋江市政协召开第十三次主席会议。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗、洪元程参加会议。

  会议传达学习《政协福建省委员会关于学习贯彻中共十九大精神和中共福建省委十届四次全会精神的决议》、晋江市十三届党代会二次会议精神;审议《十三届市政协常委会工作报告》(草案)、《十三届市政协常委会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告》(草案)、晋江市政协十三届二次会议有关文件;讨论各专委会2017年工作报告;研究近期重点工作。

  晋江市政协主席林仁达要求,要精心组织安排,周密做好晋江市政协十三届二次会议筹备工作,把握程序、把握节点,加强协作、加强配合,统筹安排、统筹力量,确保会议顺利召开。

  林仁达强调,要认真做好委员履职年度考评工作,严格统计汇总,不断改进完善考评细则,加强委员服务和管理,充分发挥好委员履职主体作用。要全面落实党代会部署,围绕党代会确定的“三大任务”、“四个坚持”、“四个年”活动、“七个重点”,明确自身职责,持续创新提升,扎实推进政协各项工作,为全面加快国际化创新型品质城市建设贡献力量。

  (记者_林心怡)

责任编辑:蒋妮 蒋妮
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830