您当前的位置 :专题2 > 晋江民营企业爱心公益联盟 > 活动图片 正文

泉州企业家书法协会成立 为工布江达捐建幼儿园

来源:晋江新闻网发布时间:2015-04-20 15:07字号:T|T

  以文会友,以友促商。18日,泉州市企业家书法协会正式揭牌成立,福建军鹏特种装备有限公司董事长郑东升荣任首届会长。现场还举办了慈善义拍活动。

  泉州人杰地灵,物华天宝,文化底蕴深厚,孕育着一批优秀的企业书法家。据悉,该协会现有会员80多人,来自制鞋、纺织服装、化工等多个领域。

  “泉州企业家书法协会的成立,把瑰丽灿烂的书法艺术与爱拼敢赢的企业家精神相结合,让古老的艺术焕发新魅力。”郑东升表示,未来协会可以在文化拥军、文化慈善、文化关心下一代等方面做出特色,并通过举办沙龙讲座、展览、培训等丰富的活动提高企业家的文化修养,增强企业家的社会责任感。

  据悉,该协会已加入晋江民营企业爱心公益联盟,并参加联盟将于6月份组织的为西藏工布江达县捐建幼儿园的主题活动。据悉,本次公益拍卖活动所筹资金,也将为西藏工布江达县捐建一所幼儿园。同时,该协会还为晋江“晨露”自闭症儿童康复中心提供了捐助。

  

标签:
责任编辑:李华燕 李华燕