柒牌举办首届暑期夏令营

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-08-04 09:49
  

  晋江新闻网讯 日前,福建柒牌集团和晋江市启航服务中心联合举办的“欢乐多彩·相悦今夏”首届暑期夏令营在柒牌时尚产业园正式开营。

  据悉,本次夏令营开设三个班级,招收百余名员工子女。“对于大多数小朋友而言,暑假意味着可以暂别校园、尽情玩耍,更是一次难得的与父母相聚的机会。因此,每年暑假一到,小朋友们都会从家乡来到他们父母打工的城市,与父母短暂相聚,享受家庭的欢乐。然而,由于父母们白天忙于工作,可能无暇顾及他们。所以我们一方面希望能够为员工解决后顾之忧,另一方面也希望员工子女在本届夏令营中,通过课程的学习,得到锻炼和成长,令他们的假期变得更充实也更有意义。”柒牌集团党委书记周利表示。

  启动仪式上,柒牌员工在了解夏令营课程后,签订《安全协议书》并提交相关个人材料。现场家长和孩子对于公司的活动纷纷表示满意,“公司开展夏令营活动,很大程度减轻了我们照看孩子的负担,也为孩子提供了一个良好的环境去学习课堂外的知识,作为员工真切地感受到公司对自己及我们儿女们的关怀。”柒牌夹克生产车间某员工说。

  记者_施珊妹

责任编辑:颜英婷 颜英婷