首届“劲霸·创富汇” 大讲堂7月11日晋江举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-07-09 09:06
  

  晋江新闻网讯 由劲霸公司、晋江团市委、晋江青年商会等单位联合举办的首届“劲霸·创富汇”大讲堂将于7月11日即本周六在晋江举行。据悉,在本次大讲堂上,众多徘徊在十字路口的创富微力量群体,将共同探讨全球化、新丝路、互联网+、品牌升级、产业升级、营销战略等与创新创业相关的热点话题。晋江青年创业公益基金也将在大讲堂上正式启动。

  与此同时,本次大讲堂还邀请了包括国务院参事室特约评论员姚景源、特劳特(中国)战略定位咨询公司总经理邓德隆等专家,与创业者一同分享有关话题。

  劲霸·创富汇由劲霸男装联手创业家传媒共同打造。作为中国首个关注创富微力量的组织,它以“闻道、授业、解惑、维新”为宗旨,致力于汇聚有着共同价值观和责任感的创业创富者,构建一个充满正能量、充满梦想、极具感召力的创业集体。在这个集体中,每一位创业者都可以通过长期的学习、分享和交流等活动,获得个人与企业的共同成长,每一位成员都能感受到并传递出最真诚的关怀与温暖。

  如果你想参加本次大讲堂,可以关注晋江市青年商会的微信公众号,从该公众号右下角的报名通道报名参会。

  记者_王志前张方舟

责任编辑:颜英婷 颜英婷