安踏举行“六一”亲子活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-06-08 15:35
  
“快乐成长 放飞梦想” 安踏举行“六一”亲子活动

“快乐成长 放飞梦想” 安踏举行“六一”亲子活动
       晋江新闻网讯 唱歌、跳舞、打篮球、做游戏……昨日上午,一场温馨而快乐的“六一”亲子活动在安踏晋江公司隆重举行。来自晋江市相关单位和安踏公司的领导嘉宾,以及数百位安踏一线员工及其家属参加了这次活动,一起给孩子们送去了精美的礼物和节日的祝福。

  据介绍,本次以“快乐成长放飞梦想”为主题的亲子活动由晋江市总工会、晋江市工委和安踏鞋业联合举办,安踏希望在六一儿童节之际,为广大员工和他们的孩子营造一个沟通互动的平台,呼吁员工们在工作之余多陪陪孩子,一起玩耍,一起学习,快乐成长,放飞梦想。

  上午9时许,亲子活动在“三对三”篮球比赛中正式拉开序幕,3组选手比拼玩耍,场面热闹非凡,处处洋溢着欢乐温馨的气氛。现场,晋江市总工会副主席颜劲松表示,安踏作为晋江市龙头企业,不仅为晋江市的经济发展作出了卓越的贡献,更是积极投入各种公益事业,为晋江的社会发展和民生繁荣献出了自己的一份力量,在企业发展同时不忘感恩员工,回报社会,为员工们营造了温馨的工作环境和快乐的企业文化,让员工们安心工作、扎根晋江,不仅为晋江非公企业作出了积极表率,还为晋江新型城镇化建设和发展树立了先进榜样。

  近年来,零售转型的升级推动,优质体育资源的获取,品牌影响力的不断扩大……这些进步的背后,离不开所有安踏人的共同努力与辛勤付出。为了更好地回馈公司员工、肩负社会责任、树立企业形象,安踏始终将关怀员工作为公司企业文化的工作重点,通过开展员工迎新活动、感恩活动、亲子活动、双职工活动、父母慰问金发放等一系列文化活动及提供安全舒适的居住环境,让员工及其家人一同分享政府、公司给予的关怀。

  “一直以来,安踏多次携手晋江市总工会、教育局等有关单位举办了一系列亲子类活动。今年,我们还特意策划了打篮球、跑步、跳绳等多种互动活动,需要大人和小孩的共同参与,最大化满足了孩子和家长的互动,增进他们的情感和沟通。”安踏人力资源部负责人告诉记者,安踏是一个大家庭,每一个员工都是安踏家人,每一个孩子都是安踏的未来。

  历年来,安踏非常重视企业文化建设,重视对员工及其家人的关怀,无论是春节、元宵节,还是妇女节、劳动节,安踏总会举办各种活动来感恩员工,凝聚力量。

  “感谢公司为我的孩子提供一个这么好的互动平台。平时由于工作忙,很少有时间陪孩子,更不用说带他们出去玩。今天,我们在公司里陪着孩子,和他们一起玩耍,一起学习,我非常感动。”来自安踏鞋业第一事业部的廖财保告诉记者,他从2002年进入安踏工作,至今已经有13年,他希望以后能有更多的时间陪陪孩子。

  记者_张格格陈巧玲文图

  

责任编辑:颜英婷 颜英婷