九牧王举办 “牧心”杯羽毛球联赛

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-06-01 09:32
  

  晋江新闻网讯 为了让员工树立“追求健康、崇尚健康”的精神理念,同时也为了增强团队意识,加强跨中心的合作交流,九牧王于5月27日至28日举办了“牧心”杯羽毛球联赛,呼吁全体员工热爱运动、乐享健康。

  据悉,此次比赛秉承“友谊第一,比赛第二,团结就是力量”的原则,8支队伍经过遴选,共计32人参加了本次比赛。通过小组淘汰赛、排位赛、决赛三个环节,历经一个月的练习、2天的激烈角逐,最终产生冠军、亚军、季军队伍各一支。

  九牧王人力资源部负责人告诉记者,赛场上,选手们脱下职业装,换上运动服,散发着不一样的光彩,不论是高远球、扣杀还是劈吊,各路招数都展现得淋漓尽致,让观众席的看客不禁连连高呼“好球”。因为是团队积分赛,每个人都铆足了劲,即使落后也不气馁,每球必争,争取为团队多赢哪怕一分,顽强拼搏的体育精神让人由衷敬佩。

  记者_巫舒静

责任编辑:颜英婷 颜英婷