“九牧王杯”第20届 服装设计新人奖举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-06-01 09:32
  

  晋江新闻网讯 日前,由中国服装设计师协会与九牧王股份有限公司共同主办的“九牧王杯”第20届中国时装设计新人奖评选终评在北京举行。

  据了解,本届新人奖评选以“天裁·梦想”为主题,组委会共收到来自全国72所服装专业院校推荐的625份优秀毕业生和研究生的参评作品。与往届相比,参评本届“新人奖”的学生需要分别提交男装和女装流行趋势提案,此举旨在对毕业生未来职业规划起到指引作用。活动最终产生“新人奖”、“优秀奖”,以及“优秀指导教师奖”和“中国时装设计育人奖”。

  “人才是企业的基石,也是社会发展的栋梁,希望年轻人能在积累自身经验和技术的同时,在自己喜爱的服装领域创造属于自己的梦想,也希望这些年轻人的梦想汇聚起来,促成中国服装行业的腾飞。”九牧王股份有限公司总经理陈加芽先生说,九牧王举办该活动旨在最大程度吸引和鼓励更多的优秀人才,在设计激情和创意实践上获得提升,为服装行业的人才持续培养贡献重要力量。

  记者_施珊妹

  

责任编辑:杜思思 杜思思