今天是
您当前的位置 : 晋江新闻网  >  晋江人才之窗  >  政策解读
政策解读

紫帽镇启动人才安居基金购房计划

www.ijjnews.com2016-03-15 14:37 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网3月15日讯 近日,世茂集团捐赠200万购房基金,携手晋江紫帽镇政府启动了紫帽镇“5+1”人才安居基金购房计划。

  什么是“5+1”?原来,凡是教师、医生或泉州企事业单位具有中级职称以上的人员,购买世茂紫茂府指定产品,就可领取紫帽镇政府补贴的5万元购房基金;而工作单位在紫帽镇或属紫帽镇籍的人才可另外再享1万元购房补贴。凡具备资格的人才在购买世茂紫茂府指定产品时,以上购房基金和补贴均是在项目售楼处所有优惠基础上另行执行。

  据介绍,符合条件的人才可关注紫帽镇官方微信公众号“紫帽新语”,提交姓名、电话、工作单位、职称资质等资料或到紫帽镇政府316办公室直接报名申请。符合条件的人才填写购房补贴申请表,经核准后即可按规定办理购房补贴手续。

  (记者_蔡培仁 董严军)

标签:紫帽|人才安居基金
陈子汉
新闻搜索:
关键词: