今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 人才队伍 正文
政策解读

许瑞龙:未来将实现品牌化经营

www.ijjnews.com2014-03-07 17:13 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  对话

  晋江经济报:扬安消防通过设立展厅,让消费者置身“消防超市”中采购,这种经营模式,是出于怎样的考虑?

  许瑞龙:我很早就有设立展厅的想法,只是原来受空间限制,如今有了机会。扬安消防以前的营销方式跟行业里其他公司一样,业务由业务员来跑,但是这种方式有一个弊端,当业务员熟悉了业务之后,就会自立门户,把客户拉走,自己成立经销商,这在行业中很普遍。这部分经营者主要以营利为主,产品品质及售后服务的意识较为薄弱。

  而扬安消防在品质和售后服务方面很重视,这个行业本身就是为消费者的安全保驾护航的,公司希望他们买回去的产品可以对安全起到保障。公司要走的是品牌路线,希望通过货真价实的产品、实在温馨的服务,为消费者的安全护航,同时,也为公司累积品牌形象。

  晋江经济报:展厅的经营模式,对于消费者、公司而言,都有怎样的利好?

  许瑞龙:首先,是为选购产品提供方便,顾客一进来,就可以一目了然地知道我们所出售的产品,相同功能的不同规格产品可以现场比较;其次,消费者需要的可能不仅是一款产品,这样,便可通过“一站式”采购,免去多处采购的繁琐。同时,也可以提高公司整体的销售业绩;另外,展厅的存在也为售后服务提供保证,不会像一些不正规的经销商,在完成交易后就“蒸发”了。此外,展厅也可以理解为品牌店,对公司的品牌效应起到很大的推动作用。

  晋江经济报:对于公司未来,您有怎样的蓝图?

  许瑞龙:目前扬安消防主要以展厅直销为主,直营的展厅也在不断增加,将来该模式运作成熟了也会考虑招加盟商,凭借多年的经营经验及品牌积累,让加盟商迅速盈利。

  未来的发展之路是一个不断摸索规划的过程,扬安会相应招聘一些项目经理人,以增加与大企业长期合作的机会。而展厅直销毕竟辐射的区域有限,为了弥补这一缺陷,未来将会以电商配合展厅的营销方式,通过电商辐射更广的销售区域。(记者_曾小凤 董严军文图)

标签: 许瑞龙|扬安消防|品牌
杜思思
新闻搜索:
关键词: