今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 特色活动 正文
政策解读

九牧王征集100多个“感人故事”

www.ijjnews.com2013-08-23 09:27 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月23日讯 为进一步推进企业文化建设,调动广大员工实践企业核心价值观的积极性和主动性,九牧王股份有限公司面向全体员工开展“感人故事”征集活动。截至目前,该公司已经征集到100多个感人小故事。

  据了解,员工们通过书面投稿的形式,用文字描述了自己在企业里所见闻的感人小故事,“员工们投递上来的小故事,既有对身边同事的感恩之情,也有对企业文化建设的切身感受,故事中描写了很多细节,都很感人。”九牧王工业系统人力资源副总监颜春华介绍,通过组织感人故事征集,能以一个个生动的案例激发大家工作的激情,公司也可通过这些生动的事例进一步把企业文化的要求具体化、生动化。

  颜春华告诉记者,接下去,该公司会把这些感人事例汇编成故事集,作为公司员工的企业文化教材,进一步完善九牧王企业文化建设的内容。(记者_巫舒静)

标签: 九牧王
王华峰
新闻搜索:
关键词: