今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 特色活动 正文
政策解读

领舞者全体员工“一日游”

www.ijjnews.com2013-11-14 10:10 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月23日讯 日前,晋江市领舞者鞋服贸易有限公司开展“一日游”活动。

  为了缓解员工的工作压力,丰富员工的业余生活,增强员工间的团队意识和协作能力,领舞者组织全体员工参加“一日游”,让大家因近期繁重的工作任务而紧绷的心弦得到释放,开阔视野,放飞心情。

  一直以来,领舞者坚持以人为本,注重培养企业文化,体现人文关怀,适时举办同类型的集体活动,为调动员工的工作积极性,增进团队意识和集体荣誉感起到了积极的作用。“大家都玩得非常开心,从而进一步确立了互助互爱、永不言败的团队协作理念,为打造一支战斗力极强的队伍及下一步工作奠定了坚实的基础。”领舞者负责人表示。(记者_张云辰)

标签: 领舞者|鞋服
王华峰
新闻搜索:
关键词: