今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 特色活动 正文
政策解读

百宏开展第二届暑期夏令营活动

www.ijjnews.com2013-11-14 10:10 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月23日讯 又是一年暑假时,孩子们的安全问题、成长问题成了广大员工最担心的问题。为了帮助员工子女度过一个安全舒适、充实快乐的暑假,解决暑假员工子女无人看护的问题,在晋江市民政局、晋江市妇联的指导支持下,百宏集团联合晋江市致和社工事务所开展了第二届“梦想缤纷季”暑期夏令营活动。

  本次夏令营活动将持续1个月,共6名教师授课,其中2名专职社工,4名中国矿业大学社会实践团成员,夏令营营员共40多名。在这里,老师周一至周五为孩子们精心安排了暑假作业辅导、晨读、书法、绘画、舞蹈、手工、美文/影视赏析、安全教育等,课程丰富多彩,孩子们可以在这里一起学习,做游戏,充实又快乐。

  其间,为让小朋友掌握更多的生活技能,夏令营除设立手工课,还教小朋友洗衣服和了解110、119、120等电话的用途等课外知识,组织小朋友学习消防安全知识等。

  营员程旭开心地说:“我觉得暑期夏令营很好,这里的老师很亲近,有爱心,教大家学习,还会跟我们一起做游戏,好有趣。比一天到晚一个人闷在家里写暑假作业开心多啦!”(记者_庄娜芬)

标签: 百宏
王华峰
新闻搜索:
关键词: