今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 新闻动态 正文
政策解读

特翔老员工可获“工龄奖”

www.ijjnews.com2013-11-14 10:10 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月23日讯 在薪酬结构中注重员工逐年积累的劳动贡献,工龄工资正成为晋江企业留人的一个“好招”。日前,特翔设立“员工工龄奖”,用以奖励长年为公司作出贡献的一线员工。

  “设立这个奖项有利于稳定我们的团队,特别是保护了进企业时间较长员工的经济权益,增强了员工对企业的向心力。”特翔鞋业总经理丁翔军告诉记者,他们企业的“员工工龄奖”有利于保证员工收入稳定增长,“设置‘员工工龄奖’,我们会有更多人性化举措来考核员工。无论对企业还是员工来说,这都将会是一种双赢的局面。”丁翔军表示,当前晋江民营企业用工吃紧,熟练工流动频繁,“员工工龄奖”可以理解成企业主对员工劳动的尊重。

标签: 特翔|工龄
王华峰
新闻搜索:
关键词: