今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 特色活动 正文
政策解读

诺奇每月举办主题活动传播“正能量”

www.ijjnews.com2013-08-09 09:15 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月9日讯 近日,一场以“节约正能量”为主题的活动,正在福建诺奇股份有限公司内部如火如荼地开展。倡导提倡节约水,节约打印纸,进行节约小妙招分享活动等,通过一系列活动的开展,诺奇希望在公司内部形成一股“节约”的正能量。

  事实上,今年以来,“正能量”一词在诺奇公司内部出现得特别频繁。例如上个月刚刚结束的以“参与就是正能量”为主题的诺奇第七届企业文化节,“运动正能量”主题活动,以及每个月的“正能量推广小组”会议等。

  “文化是企业发展的根基,‘文化正能量’则是稳固企业发展根基的重要能源。”诺奇新闻中心负责人王伟伟表示,2012年是诺奇“三五”规划开启年,正逢服装市场低迷,但是所有诺奇人依然团结一致、迎难而上,全力拼搏,依然收获硕果。诺奇人这种百折不挠、奋发向上的精神,就是弘扬“正能量”的深刻体现。“也因此,2013年被定为诺奇的‘正能量’企业文化推广年。”

  王伟伟表示,“正能量”指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感。在当下,即为所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事。诺奇所弘扬的企业核心价值观“责任、感恩、团队、卓越、创新”也体现了这一点。

  为了将“正能量”传递给每一名诺奇人,诺奇每个月都举行主题活动。据透露,接下去,诺奇还将举行“榜样正能量”、“学习正能量”、“感恩正能量”、“总结正能量”等活动。(记者_庄娜芬)

标签: 诺奇
王华峰
新闻搜索:
关键词: