今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 新闻动态 正文
政策解读

泰亚股份员工子女可上暑期托管班

www.ijjnews.com2013-11-14 10:10 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月9日讯 日前,记者走进泰亚股份有限公司员工宿舍三楼的“儿童之家”,60多位学生正与幼教老师做互动游戏。“员工上班时把孩子送到托管班,下班时领回,上下学都要登记。”教美术的何军老师告诉记者,除了辅导暑期作业外,托管班还专门组建美术、音乐、舞蹈等兴趣小组,开展演讲、辩论、故事会、文艺表演等形式的比赛。

  据悉,从泰亚股份“儿童之家”7月初再次开班以来,每周都有不少员工把孩子从老家接过来参加暑期托管班,仅本周就有好几位新迁徙而来的“小候鸟”。泰亚股份有限公司相关负责人表示,暑期许多职工子女都从老家过来,父母上班后无人照料小孩,不仅影响职工们安心工作,也给企业安全生产带来隐患,开办暑期托管班,孩子们乐了,家长们放心了,以更大的热情投入到企业生产中去。此外,该公司将把托管班作为企业关爱员工的一项福利继续开办下去,如果有条件,他们打算与专业机构合办一个企业幼儿园。(记者_张格格)

标签: 泰亚
王华峰
新闻搜索:
关键词: