今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 新闻动态 正文
政策解读

铭盛、泉隆员工享受高温补贴

www.ijjnews.com2013-11-14 10:10 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月9日讯 记者近日从铭盛陶瓷和泉隆建材获悉,为体恤奋战在一线的员工,铭盛陶瓷和泉隆建材均出台了多项关怀员工的有力措施,其中一项,便是在每年夏季连续发放高温补贴。铭盛陶瓷为一线员工发放5个月的高温补贴,泉隆建材为一线员工发放3个月的高温补贴。

  “在陶瓷企业,最为辛苦的莫过于奋战在企业一线的员工。因此我们除了给员工安装空调外,也在每年的7、8、9月份给员工发放60元的高温补贴,用最实质性的举措帮助员工度过炎炎夏日。”泉隆建材总经理杨论庭表示,这些措施将确保员工们在高温季节里的身体健康,保证安全生产的顺利进行,并有效鼓舞员工的士气和工作积极性。(记者_巫舒静 林建阳)

标签: 铭盛|泉隆
王华峰
新闻搜索:
关键词: