今天是
您当前的位置 :晋江人才之窗 > 特色活动 正文
政策解读

三斯达开展职工子女“彩色童年夏令营”

www.ijjnews.com2013-08-02 10:57 来源:晋江新闻网 字体:[][][]

  晋江新闻网8月2日讯 上周,三斯达职工子女“彩色童年夏令营”活动在晋江江头小学举办。

  由25名台湾志愿者和10名三斯达志愿者组成的夏令营领队,带领80名三斯达的职工子女,开展了为期一周的夏令营活动。据悉,这80名儿童是三斯达老厂、新厂的职工子女,还有很大一部分是暑期放假来三斯达公司与父母团聚的孩子,更有暑期来公司探访团聚的家长、成年小孩子自愿担当志愿者。夏令营期间,每天上午开设科学、手工、美术、音乐、常识等各种课程,下午则举办各种大型游戏或游园会。

  三斯达相关负责人表示,该公司领导大开“绿灯”,全力支持,从衣食住行出发,到安全保卫工作无不尽心尽责,给本次夏令营活动的顺利开展创造了良好的环境。“我们希望通过给予职工子女一个丰富多彩的暑假,传达公司对于所有员工的感恩之情,让员工明白,公司不仅关心他们还关心他们的家人,希望他们能够与公司共同成长。”(记者_庄娜芬文图)

标签: 三斯达|职工子女|夏令营
王华峰
新闻搜索:
关键词: