您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

凤竹纺织2021年净利润预增132%~165%

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-01-20 17:32
  

  晋江新闻网1月20日讯  18日,福建凤竹纺织科技股份有限公司发布2021年年度业绩预增公告。经凤竹纺织财务部门初步测算,预计2021年度实现归属于上市公司股东的净利润6863万元~7863万元,与上年同期2963万元相比,将增加3900万元~4900万元,增加132%~165%。

  凤竹纺织方面预计,2021年,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5322万元~6322万元,与上年同期2022万元相比,将增加3300万元~4300万元,增加163%~213%。

  凤竹纺织方面表示,业绩增加的原因在于,2021年公司在加强巩固原有客户群基础上努力拓展国内外新客户并优化产品结构,报告期内成品及出口收入增加使得毛利额增加;同时公司加强内部管理,进一步梳理、完善制度流程,严格费用管控、开源节流、降本增效,不断提升经营管理水平和创效水平,盈利能力显著增强。

  此外,非经营性损益亦对业绩带来积极影响。报告期内,凤竹纺织固定资产及无形资产处置收益、投资收益、政府补助等各项非经营性损益较上年同期增加约800万元。

  (记者 施珊妹 董严军)

标签:凤竹纺织
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。