您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

洪清纯当选晋江市泳装产业协会新一届会长

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-11-15 17:54我来说两句
  

换届大会上,泳装秀展现晋企风采

  晋江新闻网11月15日讯  昨日下午,晋江市泳装产业协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会举行。晋江大兴织造有限公司总经理洪清纯当选晋江市泳装产业协会第二届理事会会长。

  大会还选举产生晋江市泳装产业协会第二届理事会监事长、秘书长、常务副会长、副会长,审议通过了晋江市泳装产业协会第二届理事会永久会长、创会会长人选。福建省劲峰纺织工贸有限公司洪树枞被授予永远会长称号,晋江市七彩狐服装织造有限公司洪建库被授予创会会长称号。

  据了解,晋江泳装产业协会成立于2016年。创会之初便立下“让全球一提到泳装就想到晋江”的雄心。5年来,在全体会员的共同努力下,该协会实现了“全球每100件泳装就有30件来自晋江”的成果。其间,泳装企业体量与产业规模不断壮大,突破了300亿元产值的跨越增长,泳装年出口额超65亿元,泳装类产品产量超2.5亿件。

  “晋江市泳装产业走过了不平凡的5年,打响了‘中国泳装产业名城’‘服装类国家外贸转型升级基地’等一张张国家级的名片。”晋江市泳装产业协会第二届理事会会长洪清纯表示,未来,新一届理事会领导班子必能团结和带领广大泳装行业同仁,开拓创新、积极进取,共同谱写协会发展新篇章,为泳装产业发展创造更加辉煌的明天。

  据悉,晋江泳装产业协会将以换届为契机,链接更多外部资源,打造一个集会展服务、产能对接、培训交流、研发设计、政策申报、维权调解和宣传推广等为一体的综合性服务平台。

  新一届理事会还提出泳协要引领企业高质量创新发展。在产品创新上,鼓励企业着力于专业化、高质量、功能性和科技型的产品研发。在品质升级上,鼓励企业加快绿色生产转型步伐,做好品控监管,切实提升产品品质。在战略调整上,一方面带动行业创新思维进行跨界融合,打造国内运动品牌和弹力服饰的重要研发合作基地;另一方面,研究自建跨境电商独立站,在外贸新业态上寻求突破。做活特色化人才引育。将活动品牌化,把“泳敢讲”打造为晋江泳装产业的“IP”,打造输入输出双向并行式人才引育新样板,为晋江泳装产业赋能。

  换届现场还举行了泳装秀表演,展现晋江泳装的优秀产品。

  (记者 吴晓艳 陈巧玲)

标签:泳装产业协会
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。