您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 晋企动态 >>正文

简办生日宴 热心做公益 茂泰鞋材董事长发百万红包

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2021-11-04 17:23我来说两句
  
11月3日,晋江陈埭镇江头村老人协会洋溢着一片欢声笑语,1160名55岁以上的老年人都领到了1000元红包。发放红包的正是村里的爱心企业家——茂泰(福建)鞋材有限公司(以下简称“茂泰鞋材”)董事长丁子虎。借着生日之际,丁子虎决定简办生日宴,给村里老人发红包,此举得到家人的支持。

  晋江新闻网11月4日讯  昨日,晋江陈埭镇江头村老人协会洋溢着一片欢声笑语,1160名55岁以上的老年人都领到了1000元红包。发放红包的正是村里的爱心企业家——茂泰(福建)鞋材有限公司(以下简称“茂泰鞋材”)董事长丁子虎。借着生日之际,丁子虎决定简办生日宴,给村里老人发红包,此举得到家人的支持。

  “老吾老以及人之老。企业发展的同时,也要多做一些力所能及的事来回报社会。”谈起此次捐赠,丁子虎表示。

茂泰鞋材董事长丁子虎(右)向老人会捐资116万元

  记者了解到,这已经不是茂泰鞋材第一次做善事了,一直以来,该企业都十分热心于公益事业,至今已累计向社会各界捐款达500万元以上。

  江头村老人协会相关负责人表示,新时代新风尚,近年来,爱心企业茂泰鞋材践行移风易俗,简办喜事、捐资助老,弘扬了尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,同时也为村里老年人福利事业增添了光彩。希望以后能有更多热心人士参与其中,将这种好风气继续发扬下去。

  (记者 柯雅雅 董严军)

标签:茂泰鞋材
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。