您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

匹克官宣吴磊出任品牌代言人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-02 17:26
  

  晋江新闻网9月2日讯  9月1日,匹克体育正式对外宣布实力青年演员吴磊担任品牌代言人,并推出全新的口号“实力向上”。

  “匹克一直致力于将运动装备的专业性、科技性和潮流性融为一体,为消费者带来极致的科技新国货体验。”匹克体育CEO许志华表示,“与既有运动基因,又能引领潮流的吴磊先生携手,有助于将匹克全新的‘科技+时尚’的产品理念,传递给更多年轻的消费群体。”

  匹克体育方面表示,作为童星出道的吴磊,一直以来以不断进取的精神,在不同领域和圈层持续挑战自我,实现多元化发展和突破进阶。吴磊专注演艺表演,用精湛演技塑造每一个角色,热爱生活与运动,敢于探索无限可能,完成了一次又一次人生“进阶”,展现出中国青年积极向上的精神面貌,这些特质与匹克体育强调的“I can play”品牌精神不谋而合,展现出了实力进取,积极向上的姿态。

  近年来,匹克体育通过不断的科技创新,特别是态极“黑科技”和全球领先的3D打印技术受到不少消费者的认可。据悉,匹克态极系列产品已经销售超过1500万双,其中闪现篮球鞋、1.0plus跑鞋、拖鞋等,长期占据各大销售平台的品类冠军。

  在不断提升科技实力的同时,匹克还积极谋求潮流出圈,积极与卢浮宫博物馆、好莱坞大电影《阿丽塔》《黑衣人》《海尔兄弟》等知名IP合作,打造联名潮流产品,不断推陈出新,在风格、材质、款式、配色等方面亮点不断,新产品一经推出便引发哄抢,不断获得消费者的认可。

  匹克体育携手吴磊推出全新的品牌主张“实力向上”,是匹克体育又一次敢于突破自我的勇气的体现。“未来,我们将和吴磊一起,与年轻的匹克粉丝一起,引领运动新潮流,探索科技新国货的无限可能。”许志华表示。

  (记者 柯雅雅)

标签:匹克
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。