您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

晋江多措并举严格防疫 为食交会保驾护航

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-21 18:56
  

入场需过多轮关卡,图为人脸识别关卡

  晋江新闻网7月21日讯 昨日,第四届海峡两岸食品交易会暨第七届闽台(泉州)食品交易会暨首届线上食交会在晋江揭开食尚大幕。食交会组委会采取了一系列防控手段,为展会顺利举行保驾护航。

  据了解,本届食交会吸引了693家参展企业、8万人次客商到场参加。鉴于今年特殊的疫情情况,为了保障这一全球休闲食品行业的年度盛会顺利举行,食交会组委会成立了防控防疫小组,严格按照商务部、公安部、卫生健康委联合发布的《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》等相关要求,全力做好防控防疫相关工作。

  “为精准做好各地参展人员不同疫情风险等级地区人员健康管理服务,推进食交会参展、观展人员有序流动,有效遏制疫情传播和扩散,所有参展、观展人员入场都必须提供个人八闽健康码。”组委会相关负责人介绍。

  据悉,组委会积极沟通卫健部门、疾控部门和第三方智业机构,制定了智能防控解决方案,推出红外线快速测温、人脸识别、实名制入场、大数据分析、八闽健康码等一系列有效的防控手段,以保障展会现场的快速检测管理、人证合一和有效的数据档案管理、相关报警信息快速推送,安保的隔离管理和强大的后台数据追溯能力,以快速定位任何异常者的行动轨迹,为参展商、观众及到会嘉宾的安全保驾护航。

  组委会相关负责人表示,在做好疫情防控的同时,本届食交会将以全新的办展理念、一流的服务水平,为海内外食品业界同仁展示实力、捕捉商机、加强合作、共求发展提供广阔舞台。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:防疫|食交会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。