您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

平安产险晋江中心支公司:树正气、铸铁军、创品牌

www.ijjnews.com来源:平安产险2018-10-10 16:24我来说两句
  

  为进一步强化运营人员廉政廉洁意识,9月25日平安产险晋江中心支公司联合晋江市检察院办公室组织运营全系列人员前往泉州(晋江)非公经济发展法治教育基地开展廉政廉洁警示教育。晋江人民检察院解说员通过介绍常见经济犯罪类型,犯罪前后心理历程,经济犯罪处罚,警示参会人员犯罪将对自己、对家庭、对社会产生不良后果。

  参加警示教育活动后,平安产险晋江中心支公司员工们纷纷表示,要从本次警示活动中汲取教训,坚守“清正廉洁”底线,严格遵守“理赔人员十大禁令”,用自己实际行践行”树正气、铸铁军、创品牌”口号。

  (吴芳萍)

标签:平安产险
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286