您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

香港孕婴童业协会秘书长 走访晋江婴童参展企业

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-01-11 16:43我来说两句
  

  晋江新闻网1月11日讯 11日,香港孕婴童业协会秘书长李振泉一行人走访了嘉利、小泰克、抱抱熊、力利等多家晋江玩具母婴企业,并与安海玩具同业公会会长许清海进行面对面交流。

  据悉,香港孕婴童业协会创立于2017年,由150多家香港孕婴童企业联合发起,是香港当地专注于孕婴童发展的公益协会组织。

  香港孕婴童业协会秘书长李振泉介绍,目前,香港孕婴童业协会与广州、北京等多个地区的孕婴童协会建立合作,未来,希望可以和安海玩具同业公会在参展、产品授权、供应链制造等多个领域进行合作。

  “香港孕婴童业协会虽然是一个年轻的协会组织,却集聚着香港150多家优质的孕婴童企业资源。伴随着晋江提出大婴童产业的概念,希望未来我们可以有更深入的合作。”安海玩具同业公会会长许清海说。

  (记者_蔡明宣)

标签:婴童
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286