当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

晋江市副市长李自力带领考察团一行参观广交会晋江专馆

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-05-05 15:20我来说两句
  

  晋江新闻网5月5日讯 昨日,晋江市副市长李自力带领考察团一行参观广交会晋江专馆、晋江购专馆,并走访雨中鸟、盼盼、蜡笔小新、鹏翔兴业、耀利等晋江多家参展企业。

  考察团一行详细了解企业的参展交易情况及企业应对当前外贸形势的想法和做法,并宣传解读晋江外贸出口等相关的新一轮产业扶持政策,鼓励企业通过新产品、自主品牌等方式大力拓展国际市场,提高自身竞争力和利润,进一步做大做强。

  考察团一行还拜访了斯凯奇(中国)等企业及新成立不久的广州晋江商会。

  (记者_柯国笠)

标签:考察|广交会|晋江专馆
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830