当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

中国鞋都创新创业园正式揭牌运营

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-04-19 22:59我来说两句
  

  晋江新闻网4月19日讯 昨日,中国鞋都创新创业园正式揭牌运营。活动当天,中国鞋都创新创业园分别与海峡体育创客工场、泉州华光职业学院、泉州市思源电商培训学校就创客孵化、技术型人才培养及创业人才规划等方面进行了战略合作。

  据悉,“中国鞋都创新创业园”目前建筑面积5000多平方米,主要分为三大功能,分别为众创空间、孵化基地;虚拟电商平台及跨境电商服务平台。

  中国鞋都创新创业园董事长陈垂峰说,园区未来将朝着推动网络经济与实体经济有机融合、加快推进电子商务的广泛应用和创新发展、培育孵化电子商务产业创新人才的综合服务平台去建设。

  活动当天,泉州首个高端电商俱乐部——“泉州市和兆电商俱乐部”项目正式启动并落户中国鞋都创新创业园。据悉,该项目是由包括中国鞋都创新创业园在内的五家知名企业共同发起的,得到阿里巴巴官方支持与认可的电商俱乐部。陈垂峰表示,俱乐部未来将以促进电商企业发展为己任,通过组织线上、线下分享交流活动,提供资源整合平台,搭建人脉圈子,帮助更多电商企业快速成长。

  (记者_蔡明宣)

标签:鞋都|创新创业园
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830