当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 人才招聘 >>正文

晋江市用人单位与猎头机构洽谈对接会 27日举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-05-16 11:08我来说两句
  

  晋江新闻网5月16日讯 记者获悉,为满足晋江市企事业单位对中高级经营管理人才和专业技术人才的需求,晋江市人民政府和中国海峡人才市场将于5月27日联合举办2016年晋江市用人单位与猎头机构洽谈对接会。

  中国海峡(晋江)人才市场相关负责人袁小姐表示,目前已经有包括乔丹、德尔惠、浔兴拉链、盼盼、好彩头等公司在内的80多家企业,以及包括万宝盛华、科锐国际、锐仕方达在内的,来自深圳、东莞、上海、苏州、江西、福州、厦门等地的50多家猎头公司确定参与活动。

  据悉,参会对象方面,用人单位提供的岗位年薪不低于10万元人民币,猎头机构均为具有晋江特色人才寻访优势的国内外知名猎头机构。

  (记者_曾小凤)

标签:用人单位|对接会
责任编辑:欧阳星 欧阳星
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830