您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

2016中国糖果零食展览会 9月在宁波举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-01-07 08:38我来说两句
  

  晋江新闻网1月7日讯 由中国副食流通协会、台湾食品发展协会、香港国际食品协会支持,中国糖果零食展览会组委会、北京龙品锡展览有限公司主办,红杉资本中国基金作为钻石级赞助商的2016中国糖果零食展览会,将于2016年9月2日-4日在浙江宁波国际会展中心举行。

  规模大超500家企业集中参展

  记者了解到,本届展览会总展出面积30000平方米,主展区为宁波国际会展中心的1、2、3、4号馆,1号馆是“糖果零食/品牌馆”,2号馆是“糖果巧克力零食展区”,3号馆是“冰淇淋/糖果/休闲食品展区”,4号馆是“机械包装/综合食品展区”。

  据了解,上一届的2015中国糖果零食展览会参展企业超500家,不仅有来自大陆的多家优秀企业,如好彩头、佐佐甜品、黑金刚等,也有来自台湾地区的约百家食品企业组团参展,产品包括宜农的三颗豆、久沅的老陈记凤梨酥、品绮的小P系列糖果、五桔国际的五色糖果、竹叶屋的番薯汤及果冻等;此外,还有来自马来西亚、意大利、韩国、日本、泰国、英国、美国、俄罗斯等国家和地区的进口食品企业前来参展,例如美国吉力贝的啫喱糖豆、百利佳的玩具糖果、吉利莲的巧克力、诗琳娜的印尼饼干、步藤的日本液体口香糖等。另外,还有原料及配料;加工及包装设备、机械等企业前来参展。

  组委会负责人王海宁表示,2016中国糖果零食展展位预定情况非常火热,已经有超过80%的老展商纷纷预定了2016年的展位,而且其中40%都扩大了展出面积,有的甚至扩大了4~5倍。例如苏州华巧、长沙双骄、晋江开喜纷纷从36平方米的展位扩大到54平方米;而香港新港湾、江西天凯乐等企业则将展位面积从原来的36平方米扩大到了180平方米。

  “金果实奖”开启奖牌批发模式

  王海宁介绍,2015中国糖果零食展览会期间,主办方特别设立了“金果实奖”,集中表彰成绩突出的经销商和一年内有经过市场验证的优秀案例的广告营销策划机构。而2016年,这项表彰活动还将延续,除了现场揭晓“2016中国糖果零食经销商100强”“2016中国糖果零食电商渠道25强”和“2016中国糖果喜铺25强”等榜单外,还颁出“2016最佳包装设计案例奖”“2016最佳卡通形象商标创意奖”“2016年度最佳营销策划案例大奖”,以及“2016中国糖果零食行业电商特别贡献大奖”。

  中国糖果零食展览会的成功举办,也使得老展商对于未来的生意充满信心。参观过上一届中国糖果零食展览会的不少食品企业领导均表示,中国糖果零食展览会已经成为我国糖果零食行业乃至整个食品产业不可或缺的舞台。

  (记者_王文通)

标签:
责任编辑:吴晓婷 吴晓婷
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286