您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

泉州市纺织服装商学院 日前成立

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-09-09 08:31我来说两句
  

  本报讯日前,“泉州市纺织服装商学院”在泉州市纺织服装商会二届八次会长办公会上成立。七匹狼、海天、格林、煌兴、盖奇、虎都、帝牌、健健、旗牌王、超越、华宝、双喜等企业负责人出席会议。

  据了解,此次会议围绕当前复杂的国际形势和国内政策诸多不确定性,分析泉州纺织服装产业面临的困境,探索如何加快产业转型升级,寻求产业持续发展的方式和空间;探讨整合产业资源抱团发展,发挥产业集群效应,探讨企业之间合作互动问题。与此同时,会上通过成立“泉州市纺织服装商学院”,并探讨成立“时尚品牌孵化基地”。

  泉州市纺织服装商会秘书处主任林国强告诉记者,成立“泉州市纺织服装商学院”是根据泉州纺织服装产业的特点,针对企业管理的薄弱环节及产业的实际需求,将精心策划面向会员企业中高层管理人员的培训和咨询。

  “目前纺织服装企业内部需要建立员工创业和创新平台,以激励人才创业为突破口,打造创新创业良好环境。激发企业创新的内生动力,转化鼓励、管理机制;转化新的经营逻辑,借用先进的管理模式如‘阿米巴管理系统’让每个员工群策群力,发挥员工和每个阿米巴组织的积极性与创造性,促使员工从‘被动执行’转变为‘主动创造’的经营者,释放企业潜能,培养跟老板理念一致的经营人才。”七匹狼董事长周少雄说。

  (记者_施珊妹)

标签:纺织服装商学院
责任编辑:吴晓婷 吴晓婷
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286