您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 人才招聘 >>正文

广发“英雄帖” 美旗城整装重发

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2013-10-25 11:24我来说两句
  

  晋江新闻网10月25日讯 近日记者获悉,本周六,美旗城将在中国海峡(晋江)人才市场举行“群英会美旗城大型专场招聘会”,面向社会各界广发“英雄帖”,网罗中高级人才。

  沉寂许久的美旗城突然大力招兵买马,昭示着美旗城整装重发已成势头。

  银企巨资合作

  开拓新里程

  晋江美旗城是中国美旗控股集团在海西泉州的基地,按照规划,该基地占地3000亩,将设15大行业3万多个永不落幕的交易席位,成为我国东南最大的国际采购与区域物流中心。但此前由于种种原因,一期工程建设一波三折。今年5月,中国平安银行、中国美旗控股集团、淮矿现代物流有限公司三方达成了300亿元的巨额银企合作协议,共同构建新型大宗商品流通体系。美旗城的发展终于开始扬帆起航。

  据中国美旗控股集团负责人介绍,在三方合作的基础上,将整合中国美旗创新的“非加价”流通模式、淮矿物流的“平台+基地”全程物流监管模式及平安银行供应链解决方案和线上融资服务,将信用导入流通,有效解决我国流通领域长期存在的信息不对称、信用缺失、三角债严重、中小企业融资难等难题,为区域经济转型升级与可持续发展构建创新的流通渠道。

  据了解,目前,美旗城已完成全国多个基地及若干个分中心的框架布局,其中与淮矿合作的各区域大宗商品、机电、建材采购物流中心和电子商务平台,在上海、泉州、福州、江阴、台州等地已全面启动建设招商,佛山、南昌、淄博、淮南等地已进入实施阶段。中国美旗负责人表示:“晋江美旗城的一期工程2号楼也将于11月底完成内外装修。美旗城的发展将逐渐提速,在下一步的运营中,美旗城将展现出更强的生命力。”

  大力度招贤纳士

  为了满足公司快速发展和扩张的需求,今年以来,中国美旗控股集团在深圳、晋江等各大城市大力招揽人才,目前已有政界、金融界,甚至是实体行业等来自社会各界的精英看中其发展前景,纷纷转行加盟其麾下。

  中国美旗负责人强烈希望:“目前公司的人才储备还远远适应不了新的发展形势,我们的业务涵盖会展、电子商务、金融、仓储物流、策划传播等众多方面,急需网络各类型的优秀人才,加快人才梯队建设,以支撑企业高速发展战略规划的实施。”

  记者从美旗城对外发布的招聘简章中也发现,该公司此次招聘力度甚大,招聘岗位涵盖高级管理类、行政管理类、地产营销类、地产招商类、传媒策划类等,需要招聘中高级人才近百名。

  特别值得一提的是,为了网罗各类精英,美旗城此次开出的薪资水平也相当具备竞争力,例如“招商总监”一职,其薪资范围就可达到10000-30000元/月+招商提成。同时,该公司非常强调团队合作,多数岗位的薪资结构中均包含“团队奖金”一项,以增强员工的团队意识。(记者 庄娜芬)

标签:美旗城|招聘
责任编辑:王华峰 王华峰
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286