您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 财经频道 >> 证券期货 >>正文

沪指盘中改写阶段新低

www.ijjnews.com来源:新华网2012-12-05 09:15我来说两句
  

  据新华网 4日A股再现超跌反弹。上证综指盘中改写近四年新低后掉头上行,尾盘与深证成指双双收红,其中后者涨幅超过1%。

  当日上证综指以1956.62点小幅低开,早盘下探1949.46点的阶段新低后开始震荡上行,午后翻红并上摸1980.12点。全天沪指以1975.14点报收,较前一交易日涨15.38点,涨幅为0.78%。

  深证成指涨90.87点至7801.75点,涨幅为1.18%,略强于沪指。

  沪深两市400余只交易品种告跌,远少于上涨数量。不计算ST个股和未股改股,两市近20只个股涨停。

  大部分权重指标股随大盘企稳。总市值排名前30位的个股中,中国平安录得2%以上的较大涨幅。农业银行、贵州茅台跌幅在1%以上。

  当日沪深两市分别成交431亿元和384亿元,总量较前一交易日略有放大。

  汽车、券商保险两大板块领涨,且整体涨幅超过2%。综合类、供水供气,以及前一交易日暴跌的酿酒造酒板块涨幅靠前。银行、农业板块逆势告跌,不过幅度十分有限。

  沪深300指数收报2131.47点,涨22.62点,涨幅为1.07%。10条行业系列指数全线飘红,300信息涨幅最大,达2.49%。

  沪深B指随大盘双双反弹。上证B指收报215.74点,涨1.19点,涨幅为0.55%;深证B指重返600点整数位上方,报603.01点,涨3.63点,涨幅为0.61%。

  深交所创业板指一度跌1.39%,刷新该指数发布近两年半来的最低位,随后转升翻红,收报600.8点,比上个交易日升7.14点,涨幅为1.2%。全日创业板成交金额达51.75亿元,比上个交易日增加11%。

标签:
责任编辑:杜思思 杜思思
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。