您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 企业管理 >>正文

绿能纤维联盟2012年工作会议召开

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2012-04-20 08:49我来说两句
  

晋江新闻网420日讯  昨日,绿能纤维联盟2012年工作会议在石狮召开。中国纺织工业联合会、纺织企业家联合会、BSI英国标准协会,以及十多家两岸纺织服装企业共同参与会议。

  据悉,该联盟旨在促进纺织服装企业顺利转型、调整机构,提升纤维应用技术与面料开发,以合作多赢的形式共同完善纺织服装企业绿能纤维产业链。

  工作会议上,中国纺织企业家联合会副会长杨峻为绿能纤维联盟会议的召开致词,倡导纺织服装企业提升技术,减少污染,加强社会责任感。

  绿能纤维联盟还与BSI英国标准协会达成合作意向书,邀请BSI英国标准协会为联盟企业有关专业温室气体查验、稽核、验证的解决方案顾问。

 

 

记者  黄小环

 

 

 

 

[编辑:朱婧]

 

标签:绿能纤维|联盟|2012年|工作会议|召开
责任编辑:超级管理员 超级管理员
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。