您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

晋江最大交通项目加速推进

www.ijjnews.com 来源:泉州网 2021-07-29 18:35我来说两句
  
二重环湾快速路(晋江段)新建一期工程有望明年3月主体基本完工。

作为晋江目前最大的交通项目,二重环湾快速路(晋江段)新建工程一期工程建设正在加速推进,计划2022年3月份主体基本完工。

在项目现场,可以看到,工人们正在进行现浇箱梁施工。目前,该项目已完成工程总量的58%。据介绍,二重环湾快速路(晋江段)新建工程一期工程采用“主线高架 地面辅道”形式,高架和地面辅道均为双向6车道沥青混凝土路面,全长约8.5公里。主线采用一级公路兼城市快速路标准,设计时速为80公里,起点始于现在的社马路与和平南路交叉口、季延中学北侧,终点为晋江、石狮交界与二重环湾石狮段接驳。

该项目是展现泉州湾城市核心区面貌,带动城市经济新一轮增长的门户道路,同时也是晋江高铁片区路网体系中东西向快速骨架道路之一,是高铁泉州南站与晋江、石狮间重要的客运集散通道。

标签:晋江
责任编辑:夏文清夏文清
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>