您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 置业参谋 >正文

公积金贷款失败可以再用商业贷款吗?

www.ijjnews.com 来源:搜狐焦点网 2020-06-30 18:04我来说两句
  
 公积金贷款失败可以再用商业贷款的。

  在申请公积金贷款失败后,是可以继续申请商业贷款的,虽然商业贷款比公积金贷款的门槛要低一些,但公积金贷款失败的情况下,申请商业贷款也并不是百分百可以通过的,所以申请是可以申请的,但是通过就需要看个人资质来决定。

  需要注意的是,首先最好了解公积金贷款失败的原因,在去申请商业贷款,如果是因为个人征信不良、负债较高等情况导致公积金贷款失败,那么商业贷款很可能也会因为这些原因而被拒。

标签:公积金
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>