您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 本地新闻 >正文

“先交房再验房”惹争议!晋江这楼盘什么情况?

www.ijjnews.com 来源:晋江经济报 2020-06-28 18:12我来说两句
  

  近日,市民洪先生反映,2017年购买的“当代万国城”小区1期近日接到通知交房,却被要求必须先交契税和物业费,办理交房手续后才能验房。

  业主纷纷吐槽,自己买的房子,如今长什么样都不知道。不少业主都聚集在小区门口及对面人行道上。他们说,开发商要求他们先办理完交房流程,才允许他们验房,为此,大家都很生气并抵制交房。

  业主反馈

  开发商答复

  晋江市住建局表示

标签:验房
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>